Прокуратура направила в суд дело о нарушении Трудовго Кодекса авиакомпанией
Происшествия
08.08.07 16:32

16 мая 2007 года по результатам проведенной проверки в адрес генерального директора авиакомпании Андрея Мартиросова прокуратурой было внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, которое было данным руководителем проигнорировано.

Требования прокурора, вытекающие из его полномочий, подлежат безусловному исполнению в установленный срок. Неисполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, влечет за собой установленную законом ответственность.

Прокуратурой в отношении гендиректора ОАО «Авиакомпания «ЮТЭйр» возбуждено административное дело по статье 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение законных требований прокурора).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до трех тысяч рублей. Материалы об административном правонарушении направлены для рассмотрения в мировой суд, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.