Прокуратура опротестует слишком мягкий приговор, вынесенный обвиняемому
Происшествия
26.06.07 13:54

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, при задержании Томашевский на личной автомашине совершил наезд на сотрудника отделения по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков криминальной милиции ГУВД Челябинской области, причинив здоровью последнего вред средней тяжести.

Квалификация, предложенная стороной обвинения, нашла свое подтверждение в суде.

По совокупности приговоров с учетом отмены условного осуждения по приговору Южноуральского городского суда Челябинской области Томашевскому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В связи с мягкостью назначенного наказания государственным обвинителем направлено кассационное представление.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.