Прокуратура помогла семье с ребенком отстоять свои права
Происшествия
26.07.07 16:52

В судебном решении, по которому люди фактически были выброшены «на улицу», не были указаны основания для выселения, а само дело рассматривалось в отсутствие ответчиков, не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного разбирательства.

В связи с допущенными грубыми нарушениями конституционных прав граждан на жилище, прокуратурой в Тюменский областной суд было внесено кассационное представление об отмене незаконного судебного акта и направлении дела на новое рассмотрение.

Решением вышестоящей судебной инстанции области требования прокурора удовлетворены, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.