Уж замуж невтерпеж?

Пропавшая жительница Нижегородской области может оказаться у цыган в Челябинске
Происшествия
12.10.18 11:50
Автор: 
Инна Шемаева

В Уренском районе Нижегородской области полицейские ищут исчезнувшую 16-летную девушку. По предварительной информации она хотела выйти замуж по цыганским обычаям в Челябинске.

Следователи Уренского МСО СУ СК России по Нижегородской области по заявлению опекуна о безвестном исчезновении 16-летней Регины Ангаровой в сентябре 2018 года организовали доследственную проверку.

По предварительным данным, девушка вышла из дома, села в автомобиль марки "ВАЗ" и уехала в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Она обучалась в техникуме, проживала с родным братом и опекуном.

«В настоящее время следователи СК и оперативные сотрудники полиции отрабатывают, в том числе, версию о том, что пропавшая студентка намеревалась выйти замуж по цыганским обычаям и может находиться в Челябинске или Самаре», - сообщили в СКР по Нижегородской области.

Приметы пропавшей Регины Ангаровой: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы длинные темно-русого цвета, глаза карие.

Была одета: юбка черного цвета, длинная, трикотажная кофта с длинным рукавом черного цвета, балетки коричневого цвета.

«В полицию Челябинской области сообщений о возможном местонахождении девушки в нашем регионе не поступало. Коллеги за помощью в розыске пропавшей не обращались. Если от них поступит сигнал, то вся возможная помощь и содействие со стороны правоохранительных органов региона будут оказаны», - сообщил начальник отделения по взаимодействию со СМИ областного главка Григорий Макеев.

Лицам, располагающей любой информацией о пропавшей девушке, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-920-069-59-87.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.