19 Марта 2009 11:33
http://uralpress.ru/node/160226

Прошедшие сутки в Челябинской области: убийство, избиение и разбой

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД региона, в минувший вторник, 17 марта, в 9 часов 55 минут в доме по улице Ленина села Тюлюк (Катав-Ивановск) был обнаружен труп женщины 1954 года рождения. Смерть наступила в результате огнестрельного дробового ранения грудной клетки. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство», задержан подозреваемый – сожитель погибшей, 1955 года рождения. Установлено, что преступление было совершено в ходе распития спиртных напитков.
Также вчера, 18 марта, первом часу ночи из квартиры дома по улице Победы поселка Красногорского (Еманжелинск) в городскую больницу номер один с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен мужчина 1967 года рождения. Следственно-оперативной группой задержан 17-летний подозреваемый. Преступление также было совершено в ходе распития спиртных напитков.
В третьем часу ночи вчера у дома по улице Каслинской в Копейске неизвестная, применив насилие, опасное для жизни и здоровья, отобрала сумку с продуктами у 28-летней женщины. Следственно-оперативной группой задержана подозреваемая, принятая мера пресечения – подписка о невыезде.