Проверка автозаправочной станции помогла обнаружить марихуану в авто
Происшествия
22.02.06 11:51

Милицейская проверка показала, что мини-АЗС торгует топливом без контрольно-кассового аппарата и документации на бензин. Руководителя обязали устранить недостатки и выплатить штраф.
На бензоколонке отсутствовали бухгалтерские документы, прибыль фиксировалась в обычной тетради. По черновым записям, накануне на АЗС поступило шесть тонн бензина.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, финансово-учетная деятельность на бензоколонке осуществлялась без контрольно-кассового аппарата при помощи обыкновенного калькулятора. Сегодня это одно из распространенных нарушений, когда покупателям не пробивается чек.
Непонятным осталось и происхождение бензина. Представители технадзора взяли топливо на проверку, так как не нашлось ни сертификатов, ни накладных на горючее. По результатам проверки составлены административные протоколы. Хозяину мини-АЗС придется заплатить штраф и устранить нарушения.
Во время проверки станции произошел курьез.

В мероприятии были задействованы бойцы ОМОН. Именно к ним с вопросом, будет ли работать заправка, подъехали молодые люди на вишневой «пятерке». Заглянув в машину, омоновцы моментально вытащили ребят на улицу. В салоне авто на самом видном месте лежал пакетик с марихуаной. Стражи порядка наркотик изъяли, а любителей покурить доставили в ближайшее управление внутренних дел.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.