Проводится доследственная проверка по факту взрыва газа в селе Кузнецком. Аварийные работы приостановлены
Происшествия
10.03.16 22:14

Напомним, взрыв произошел 10 марта в одной из квартир в многоквартирном доме, в котором проживало 73 человека. На момент происшествия в третьем подъезде находились 15 человек. Травмы различной степени тяжести получили три человека. Они госпитализированы в районную больницу.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе следственного управления СК РФ области, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили в пресс-службе администрации Аргаяшского района,  все жильцы разрушенного дома эвакуированы, дом полностью отключен от  коммуникаций. Пункт временного размещения организован в детском саду, никто из жильцов на данный момент им не воспользовался. Все разместились у родственников и знакомых.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский  поручил своему заместителю Олегу Климову принять все меры и оказать всестороннюю помощь для ликвидации последствий взрыва бытового газа в селе.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС области, по состоянию на 21 час проведение аварийно-спасательных и других неотложных работ (АСДНР) приостановлено. Всего к ликвидации последствий происшествия привлекалось 159 человек, 47 единиц техники, в том числе от МЧС 87 человек, 25 единиц техники.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.