Пьяная женщина на "зарубежце" устроила аварию
Происшествия
08.02.06 10:36

Пьяная женщина, управлявшая автомобилем "Таврия" Запорожского автозавода, при повороте налево не уступила дорогу прямо идущей "восьмерке". От удара "Ладу" отбросило в обочину прямо на фонарный столб.
Пострадала водитель "Запорожца" – она получила закрытую черепно-мозговую травму. Авария произошла в Советском районе в 1:20 у дома номер 96 по улице Елькина.
Под утро, в 4:10, при таких же обстоятельствах в Центральном районе на перекрестке улиц Сони Кривой и Красной столкнулись Volkswagen Touareg и УАЗ. Пьяный водитель немецкого внедорожника поворачивал на лево и проигнорировал встречный автомобиль. Обошлось без жертв.
Всего за сутки в областном центре задержаны 16 пьяных водителей, произошло 83 столкновения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.