Пьяный челябинец грозился ударить младенца головой об асфальт
Происшествия
11.07.19 15:29
Автор: 
Инна Шемаева

В Металлургическом районе Челябинска пьяный мужчина после ссоры с женой грозился ударить собственного новорожденного ребенка головой об асфальт, если кто-нибудь из прохожих не отдаст ему свою машину. Младенец был в одной распашонке и подгузнике.

Инцидент произошел вечером, 10 июля, в одном из дворов по улице Дегтярева. Пьяный местный житель держал над головой полуголого младенца и угрожал ударить его об асфальт. Новорожденный громко плакал. Крики малыша и его матери услышали прохожие. Они вызвали полицию, а один из очевидцев, опасаясь, что неадекватный мужчина может навредить ребенку, отдал ему ключи от своего автомобиля. Приехавшие стражи порядка скрутили пьяного дебошира.

«Мужчина был доставлен в полицию. В момент задержания оказывал неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Он привлечен к ответственности по статье 19.3 кодекса об административных нарушениях РФ – «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Сейчас решается вопрос о привлечении его к ответственности по статье 5.35 КоАП - «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - сообщила временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Ребенок сейчас находится с матерью, его жизни ничего не угрожает.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика