Ну давай поговорим, а?

Пьяный челябинец угрожал ножом сотрудникам магазина медицинской техники
Происшествия
14.03.19 16:01
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске пьяный мужчина устроил переполох в магазине медицинской техники. Он хотел, что с ним кто-нибудь поговорил по душам. Получив отказ, мужчина схватился за нож.

Инцидент произошел сегодня, 14 марта, в магазине медицинской техники, расположенном в Советском районе Челябинска.

В десять часов утра пьяный мужчина зашел в магазин то ли погреться, то ли пообщаться. Сначала персонал торговой точки не обращал на него внимания, приняв за обычного посетителя. Но когда он начал мешать работе, то мужчину попросили вежливо покинуть помещение, что сильно разозлило пьяного мужчину.

«Мужчина достал нож и сообщил, что никуда не пойдет. Сотрудники назвали тревожную кнопку. Прибывшие бойцы группы быстрого реагирования задержали неадекватного посетителя»,- сообщили в ЧОП «Витязь».

В момент задержания мужчина умудрился выкинуть нож и стал все отрицать.

«Я ножом не махал. Это он у меня из рукава выпал. Вы мне его подбросили», - заявил задержанный.

Мужчину передали прибывшим сотрудникам полиции.

«В отделе полиции «Центральный» данный факт зарегистрирован. Сейчас проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Марина Талипова.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.