Пять лет за героин в трусах
Происшествия
09.02.06 17:53

Наркозависимый Олег Сементин организовал у себя дома притон, для наркоманов.
При обыске сотрудниками службы наркоконтроля были обнаружены шприцы и прочие предметы и препараты, свидетельствующие о происходившем в этой квартире на улице Победы.
У самого хозяина пакет с героином был обнаружен в трусах. И хотя на суде привлеченные в качестве свидетелей "гости" пытались говорить о том, что обнаруженные доказательства были якобы подброшены, суд установил, что получены они законным порядком, в присутствии понятых.
При определении меры наказания суд учел, что Сементин ранее не судим, имеет двух детей и тяжелые заболевания, сообщает ВЕБ-Миасс. ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.