Пятеро детей, выживших на пожаре в Брединском районе, находятся в реанимации
29 Ноября 2013 10:06
Комментировать

Пятеро детей, выживших на пожаре в Брединском районе, находятся в реанимации

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» следователь следственного отдела по Карталам Виталий Коновалов, в момент пожара глава семейства отсутствовал – он находился в соседнем поселке на работе. С восемью детьми была 33-летняя женщина. «В семье воспитывалось семь детей. Один ребенок, который был при возгорании в доме, приходится им племянником. Выжившие дети успели надышаться угарным газом и сейчас пребывают в реанимации», – уточнил собеседник агентства.

Он также отметил, что предварительной причиной пожара называют неисправность печи, которая топилась дровами. Сейчас по факту случившегося начата доследственная проверка.

 Напомним, что трагедия произошла сегодня около шести утра. С возгоранием в частном доме на улице Дорожной огнеборцы боролись в течение часа. В огне погибли 11-летний мальчик, а также две его младшие сестры.

Отметим, что в этом году в Брединском районе уже был схожий  пожар - тогда огонь тоже унес жизни трех малышей. Третьего февраля дети, оставшиеся без присмотра родителей, не смогли выбраться из горящего дома. Испугавшиеся пожара ребята спрятались в самой дальней комнате. Именно там при тушениинашли тела двух девочек и годовалого мальчика.