Пятеро детей, выживших на пожаре в Брединском районе, находятся в реанимации
Происшествия
29.11.13 10:06

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» следователь следственного отдела по Карталам Виталий Коновалов, в момент пожара глава семейства отсутствовал – он находился в соседнем поселке на работе. С восемью детьми была 33-летняя женщина. «В семье воспитывалось семь детей. Один ребенок, который был при возгорании в доме, приходится им племянником. Выжившие дети успели надышаться угарным газом и сейчас пребывают в реанимации», – уточнил собеседник агентства.

Он также отметил, что предварительной причиной пожара называют неисправность печи, которая топилась дровами. Сейчас по факту случившегося начата доследственная проверка.

 Напомним, что трагедия произошла сегодня около шести утра. С возгоранием в частном доме на улице Дорожной огнеборцы боролись в течение часа. В огне погибли 11-летний мальчик, а также две его младшие сестры.

Отметим, что в этом году в Брединском районе уже был схожий  пожар - тогда огонь тоже унес жизни трех малышей. Третьего февраля дети, оставшиеся без присмотра родителей, не смогли выбраться из горящего дома. Испугавшиеся пожара ребята спрятались в самой дальней комнате. Именно там при тушениинашли тела двух девочек и годовалого мальчика.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.