10 Апреля 2006 16:32
http://uralpress.ru/node/107068

Ранение сердца нанесла сожительница

Из них 32 преступления, из которых 15 раскрыто. В течение недели раскрыто еще 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных.
Дежурная часть зафиксировала одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое раскрыто; три грабежа - все раскрыты; 20 краж - четыре раскрыто; из них – пять квартирных.
6 апреля в реанимационное отделение поступил мужчина с ножевым ранением сердца. Возбуждено уголовное дело. В ходе следствия установлено, что ранение было нанесено сожительницей потерпевшего.
6 апреля сотрудниками милиции установлен гражданин, который совершил 1 апреля кражу мужской сумочки в клубе "Шарм".
7 апреля дежурной частью УВД зарегистрированы две квартирные кражи: сотового телефона из квартиры дома №15 по улице Космонавтов, а также имущества из квартиры дома №41 по улице Набережной. Возбуждены уголовные дела. Кража сотового телефона сотрудниками милиции по "горячим следам" раскрыта.
В этот же день работники милиции раскрыли еще одно преступление - кражу денег в сумме одна тысяча 500 рублей из кассового аппарата отдела "Продукты" в магазине "Юбилейный".
9 апреля сотрудниками милиции установлена личность подозреваемого в хищении сотового телефона из квартиры дома №44 по проспекту Победы.
В ночь с 9 на 10 апреля возбуждено уголовное дело по факту грабежа у дома №26 по улице Октябрьская. Злоумышленник в ночное время, применив силу, отобрал у прохожего сумку с личным имуществом. Ущерб – две тысячи 400 рублей. Благодаря своевременному обращению потерпевшего в милицию, преступник был задержан.