Раскрыто убийство жителя Миасса, расчлененный труп которого обнаружили грибники
Происшествия
26.08.08 17:22

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», грибники обнаружили останки человека мужского пола – голову и руки, завернутые в пластиковые пакеты.
Следственным отделом по городу Миассу по данному факту было возбуждено уголовное дело части первой статьи 1051 УК РФ (убийство).
По делу была создана следственная группа. В результате проведения большого объема оперативно-следственных мероприятий, в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками миасского УВД в течение трех суток особо тяжкое преступление было раскрыто.
Следствием установлено, что найденные останки принадлежат Владимиру Гомолину 1948 года рождения – ранее не судимому жителю Миасса.
В начале августа 2008 года 38-летний родственник убитого, ранее судимый за хищения, в ходе конфликта на почве давно возникших неприязненных отношений, задушил Гомолина руками. Труп убийца спрятал у себя в гараже и хранил в течение двух суток, затем захоронил в огороде.
Через несколько дней в связи с распространением трупного запаха убийца расчленил труп жертвы, вывез в болотистую местность и захоронил части трупа в различных местах.
Вчера, 25 августа, подозреваемый был задержан и указал следствию места захоронения останков родственника. Сегодня, 26 августа, подозреваемому было предъявлено обвинение по части первой статьи 105 УК РФ, избрана мера пресечения – содержание под стражей. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.