Ребенок не заметил автомобиля, водитель не успел затормозить
Происшествия
20.12.05 11:49

Напротив школы номер 30 на улице Советской не установленный водитель предположительно темно-красной "десятки" сбил ученика младших классов и скрылся. Чуть позже на проспекте Карла-Маркса под колеса автомобиля ИЖ попадает несовершеннолетний пешеход.
В третьем случае ребенок перебегал проезжую часть и не заметил "четверку". Водитель машины поздно затормозил, пострадавший госпитализирован.
Как сообщили www.avtodrom74.ru в автоинспекции Озерска, всего за прошедшую неделю в городе зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, пострадали три человека и один погиб. Шесть водителей управляли транспортом пьяными, трое отказались от медицинского освидетельствования.
Также правила дорожного движения нарушили восемь пешеходов.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика