19 Октября 2018 12:18
Комментировать

Ревнивый челябинец жестоко расправился с коллегой

Прокуратура Металлургического района Челябинска утвердила обвинительное заключение в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве коллеги и причинении легкого вреда здоровью другому мужчине.

Обвиняемый оказался на редкость ревнивым. Заподозрив свою сожительницу в измене, он угрожал ей, что убьет. За это он был осужден в 2017 году условно, но продолжал проживать со своей дамой сердца. При этом ревновать не перестал. Общение с коллегой, с которым, как он подозревал, ему изменяет его женщина, также не прекратил.

В марте 2018 года он распивал с ним спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения ревнивый челябинец нанес коллеге многочисленные удары металлической трубой, решеткой от газовой плиты и разбитой бутылкой. Затем задушил его электрическим проводом.

«При расследовании данного преступления также установлено что в сентябре 2017 года в одном из кафе Челябинска обвиняемый во время ссоры со своим знакомым разбил бутылку и ею нанес порезы, которые повлекли легкий вред здоровью», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Металлургический районный суд.