Результаты операции «Бомж»
Происшествия
11.01.07 15:20

В результате было выявлено и доставлено в органы внутренних дел 867 лиц без определенного места жительства. Они были проверены по оперативно-справочным учетам, дактилоскопированы и сфотографированы; на каждого из доставленных людей были составлены опознавательные карты с указанием их примет.
В результате проверки установлено, что из общего числа доставленных в ОВД 31 человек находился в розыске за совершение преступлений, трое задержанных находились в розыске за другими регионами. Кроме того, удалось установить место нахождения 16 человек, разыскиваемых как без вести пропавших и утративших связь с родственниками.
Кроме того, раскрыто 23 преступления, совершенных лицами без определенного места жительства.
Об этом сообщил агентству "Урал-пресс-информ" сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области Николай Шишков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика