10 Августа 2006 12:36
http://uralpress.ru/node/113677

Руководитель подразделения коммерческого банка осуждена за финансовые махинации

Правонарушительница была изобличена сотрудниками части окружного Главка МВД России под контролем отдела Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
Как было установлено в ходе расследования, на протяжении нескольких лет женщина систематически похищала деньги из операционной кассы банка, тщательно маскируя недостачи приписками в бухгалтерских документах.
Общая сумма похищенных ею средств составила более 48-ми миллионов рублей. Часть денег Людмила Зилова незаконно легализовала, купив иномарки «Ниссан Террано» и «Форд Скорпио», коттедж с дачным участком, квартиру, мебель и другое имущество, на которое в ходе следствия был наложен арест.
С учетом того, что обвиняемая полностью признала себя виновной в содеянном, данное дело было рассмотрено судом в особом порядке. По требованию прокурора подсудимой было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы.
Также суд постановил взыскать с подсудимой в полном объеме весь причиненный ею ущерб, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе заместителя генпрокурора РФ в Уральском федеральном округе.