Руководство ЧМЗАП-МК подозревают в неуплате налогов на 4,5 миллиона
Происшествия
18.02.14 17:27

Как сообщает СК России, на протяжении 2012-2013 годов на предприятии, которое является налоговым агентом, не был перечислен в федеральный бюджет  налог на доходы физических лиц. При этом налог из зарплаты работников удерживался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.199.1 УК РФ – неисполнение обязанностей налогового агента.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются должностные лица, причастные к совершению преступления. Расследование продолжается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.