14 Июля 17:56

Самовольно покинувший процесс по «делу Сычева» свидетель Артем Никитин прислал телеграмму, которую не огласили, а подсудимый Кузьменко отказался от услуг своего адвоката

На судебном заседании сегодня после обеда было объявлено, что от Никитина, внезапно улетевшего со своей матерью вчера вечером домой в Московскую область, пришла телеграмма. Однако судья не огласил ее содержание, заявив, что это будет сделано в понедельник, 11 июля.
Также подсудимый Павел Кузьменко, проходящий вместе с Александром Сивяковым в одном из эпизодов, не имеющем отношения к Андрею Сычеву, заявил ходатайство о смене адвоката. Ходатайство было удовлетворено.
В понедельник новый адвокат начнет знакомиться с материалами уголовного дела, вследствие чего, вероятно, на какое-то время процесс будет отложен (в общей сложности уголовное дело составляет десять томов).
Павел Кузьменко мотивировал свое ходатайство решением своих родственников заключить соглашение с другим юристом.
Следующее судебное заседание в Челябинском гарнизонном военном суде состоится 17 июля в десять часов утра. На нем будет допрошен командир воинской части в Никольской Роще майор А. Ануприев.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ: