Сегодня "маршрутка" всмятку разбила "шестерку"
Происшествия
08.02.06 15:33

Случилось ДТП около 15 часов на Уфимском тракте недалеко от авторынка ЗАО ЧАТО. По рассказу водителя пассажирской "Газели" 66 маршрута, он двигался в сторону АМЗ, как вдруг перед ним "четверка" включила "поворотник" направо. Водитель такси резко вывернул влево, чтобы избежать столкновения, но микроавтобус занесло на "встречку", где двигалась "шестерка". Произошло лобовое столкновение.
Водитель "Жигулей" госпитализирован с переломами ребер, возможна и черепно-мозговая травма, так как салон сильно залит кровью. Машина, на первый взгляд, ремонту не подлежит.
Водитель "Газели" не пострадал. Скорее всего, виновным в аварии будет признан именно он. Рулевой "маршрутки" либо не соблюдал дистанцию, либо выбрал скорость не соответствующую погодным условиям – это выяснят дознаватели.

Полный фотоматериал на www.avtodrom74.ru

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика