Шпалы, где вы?
Происшествия
26.01.06 13:56

Выехавшая по вызову оперативная группа сначала обнаружила 56 шпал в кустах неподалеку от железнодорожного полотна. Еще 19 шпал тоже вскоре были найдены. Их приобрел для строительства своего домика местный житель.
Как сообщили корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), реальная стоимость 19 шпал составляет почти восемь тысяч рублей, однако предприимчивому строителю удалось заполучить качественный строительный материал всего за одну тысячу 900 рублей.
В ходе оперативно-следственных мероприятий по факту кражи удалось установить, что мужчина не виноват. Шпалы он купил у бригадира и двух монтеров, теперь уже бывших, данного участка пути. Продав 19 шпал, троица решила замести следы, и 56 шпал выкинула за ненадобностью. Еще десять шпал один из монтеров забрал себе - видимо, чтобы добро зря не пропадало.
Теперь троим правонарушителям предстоит ответить по всей строгости закона.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.