Скандал на автопарковке в Челябинске: автомобилист ударил женщину в лицо
Происшествия
02.12.13 15:19

Как сообщает прокуратура Челябинской области, в прошлом месяце на парковке между ранее не знакомыми горожанами завязался спор. По мнению мужчины, автоледи перегородила ему проезд. При выяснении отношений, когда словесные аргументы были исчерпаны, в ход пошла физическая сила. Так, водитель нанес удар головой женщине в лицо. После этого потерпевшая вызвала на место происшествия полицейских.

Изначально районный отдел полиции принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи со случившимся. Однако после вмешательства прокуратуры по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по п.«а» ч.1 ст.115 УК РФ – причинение телесных повреждений из хулиганских побуждений.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.