29 Июня 2009 17:30
http://uralpress.ru/node/164975

Следователи из Златоуста раскрыли убийство 30-летней женщины

Труп женщины с колото-резаным ранением в области шеи был обнаружен в овраге, расположенном в лесном массиве, 25-го июня.
В этот же день по подозрению в совершении особо тяжкого преступления правоохранительные органы задержали жителя Златоуста 1984 года рождения.
Как пояснил подозреваемый, четвертого мая этого года он совместно с Дульченко распивал спиртные напитки. Между ним и будущей жертвой произошла ссора, в результате которой он решил убить потерпевшую. Молодой человек предложил женщине проводить ее домой. В ночное время он вместе с Дульченко вышел из дома, для совершения убийства вооружился ножом. Предложил погибшей пойти через лес.
Проходя мимо оврага в 400 метрах от его дома, подозреваемый нанес женщине два удара ножом в шею. Когда жертва умерла, он снял с нее одежду, забрал сумку и столкнул труп в овраг, закидал ветками. Впоследствии закопал труп землей.
В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.