Следователи начали проверку по факту гибели двух детей на пожаре в Красноармейском районе
Происшествия
04.12.13 12:13

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела по Копейску Павел Лапшин, о возгорании на улице Заводской в селе Канашево стало известно в двенадцатом часу ночи. На момент пожара в доме находились двое мальчиков и их мать, а глава семейства со старшей дочерью отсутствовали.

По предварительным данным, потерпевшая семья характеризуется соседями как неблагополучная. Следствие рассматривает сразу несколько версий случившегося. Так, пожар мог возникнуть из-за неосторожности при курении, неисправности электропроводки или баловства спичками. «Сейчас тела детей направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет установлена точная причина смерти», – добавил Павел Лапшин.

Напомним, что сегодня ночью женщина проснулась от запаха дыма. Обнаружив, что горит диван, она побежала за помощью. Но трагедии избежать не удалось - в огне погибли двухлетний и четырехлетний мальчики.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.