Служба исполнения наказаний по УрФО наказана за бездушие
Происшествия
31.07.07 14:05

Как сообщалось ранее, в ходе проверки, проведенной управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО, вскрыты грубые нарушения законности при рассмотрении жалоб и обращений граждан и должностных лиц в деятельности ФСИН по УрФО.

За отсутствие должного контроля за работой подчиненных, приведшее к грубым нарушениям законности, заместителю начальника управления ФСИН по УрФО, полковнику внутренней службы Николаю Захарову объявлен строгий выговор, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

Степень ответственности его подчиненных, непосредственно виновных в халатном отношении к исполнению обязанностей по службе, будет определена в ходе дальнейшего служебного расследования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.