Снегопад и гололед по-прежнему регулируют движение транспорта в Челябинске
Происшествия
06.04.06 13:12

Обильный снегопад и холодная метель по-прежнему вносят свои коррективы в движение общественного и частного транспорта.
Вчера на дорогах города произошло 110 аварий, большинство из них – это мелкие столкновения из-за неправильной дистанции и скорости, несоответствующей погодным условиям, сообщает ГИБДД Челябинска.
В ближайшие пару дней, по прогнозу синоптиков, ситуация сильно не изменится, поэтому водителям не стоит терять бдительности.
Касается это и пешеходов. Им следует помнить, что на гололеде тормозной путь машины увеличивается в несколько раз, напоминают в ГИБДД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.