2 Декабря 2003 13:37

Соседи-самогонщики подтолкнули челябинца на убийство

Жертвой оказалась 33-летняя женщина-бомж.

Сознавшийся в убийстве мужчина сообщил, как развивались события. По его словам, ему совсем не стало покоя от соседей, к которым в любое время суток ходят за самогонкой все поселковые пьяницы.
В субботу, 29 ноября, молодой человек решил выяснить отношения с одним из постоянных «клиентов», чаще других появляющимся у самогонщиков, и пошел к нему домой.

В частном доме на улице Чапаева, как обычно, распивала алкоголь «теплая» компания: хозяин с женой и их гостья – нигде не работающая и не имеющая определенного места жительства.

Требования прекратить ночные посещения соседей-самогонщиков вызвали у сидевших за столом бурную реакцию. За хозяина дома вступилась гостья, кинувшаяся на пришедшего с ножом. Но молодой человек вырвал у женщины нож и ударил ее два раза в область сердца. От этих ударов женщина скончалась.

Хозяйка дома потребовала убрать труп из ее жилища. Мужчина завернул его в покрывало и утащил в баню, где труп пролежал двое суток.

Вчера днем хозяин дома, где произошло убийство, потребовал забрать из его бани «свой труп». Молодой человек, посоветовавшись с адвокатом, решил признаться в содеянном.