4 Августа 2008 12:34
http://uralpress.ru/node/150330

Сотрудники МЧС прекратили прочесывать лес в поисках пропавшей девушки

С момента пропажи девушки было обследовано порядка 90 квадратных километров лесного массива, порядка 300 квадратных километров проверено с воздуха.
Губернатор Петр Сумин держит ситуацию под своим контролем, сегодня на аппаратном совещании ему доложили о ходе поисково-розыскных мероприятий. Глава региона готов выделить необходимые средства для продолжения поисков.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник милиции общественной безопасности Катав-Ивановского района Александр Коршинков, на сегодня сотрудники милиции своими силами проверяют садовые кооперативы, которые находятся в 20-30 километрах от места происшествия, проводят оперативно-розыскные мероприятия, опрашивают ранее судимых, отслеживают все контакты девушки за последний месяц перед исчезновением.
Проверены все версии, которые выдали экстрасенсы. Опрошены частные предприниматели, торгующие вдоль трассы от Аши до Бакала. В милицию поступает очень много ложных звонков (труп у Тюлука, нижнее белье в урочище Петропавловки и другие). Все они досконально проверяются.
Но пока никаких следов девушки не обнаружено. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.