Сотрудники наркоконтроля задержали коркинского драгдилера с 25 килограммами конопли
Происшествия
22.01.14 14:06

Наркодилер сбывал коноплю постояльцам злачных заведений, находящимся на особом контроле у полиции. В результате проверок сотрудники наркоконтроля вышли на след 40-летнего наркоторговца и задержали его с поличным. Мужчина вел себя осторожно: он практиковал контр-наблюдение, прежде чем приступал к перевозке и сбыту наркотиков.

Однако меры безопасности не спасли наркодилера. Он был задержан в одном из приграничных районов области с крупной партией марихуаны с повышенным содержанием каннабиноидов - 320 граммами. Дальнейшие следственные действия позволили обнаружить и изъять в гараже  ранее судимого уроженца Коркино еще свыше 25 килограммов высушенной конопли. Наркотик в гараже уже был расфасован по 29 пакетам.

В настоящее время коркинский драгдилер задержан.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика