12 Февраля 2019 14:20
Комментировать

Сотрудники Росгвардии Челябинска задержали дебошира

В Челябинске дракой закончились совместные посиделки: пьяный кавалер избил свою возлюбленную. Тумаки достались и собутыльнику.

Одиннадцатого февраля около полуночи сотрудникам Росгвардии поступило сообщение о пьяной драке в одной из квартир в доме, расположенном по улице Захаренко. Приехавшей оперативной группе местная жительница рассказала, что она в компании своего 32-летнего сына и еще двух человек – мужчины и женщины, которые были сожителями, распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, которая переросла в драку. Кавалер стали избивать свою даму. За нее вступился собутыльник, которому также крепко досталось. После этого дебошир убежал из квартиры.

«Получив приметы подозреваемого, бойцы Росгвардии принялись отрабатывать близлежащую территорию. Через несколько минут схожего по приметам мужчину росгвардейцы обнаружили между этажами в подъезде, который предпринял безуспешную попытку скрыться. Задержанным оказался житель Сосновского района. Росгвардейцы передали его передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства», - рассказали в пресс-службе Росгвардии Челябинска.

Пострадавшим от рук дебошира понадобилась помощь медиков. У них были диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и ушибы мягких тканей лица.