Спасатели и милиция нейтрализовали метателя ножей
Происшествия
26.02.06 11:59

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в городской службе спасения, в среду, 22 февраля, челябинским спасателям пришлось вытаскивать молодого человека из ямы. Как выяснилось, пострадавший, находясь в алкогольном опьянении, снес ограждение и упал в яму на улице Братьев Кашириных. На его счастье, яма оказалась неглубокой, серьезных повреждений молодой человек не получил.
В субботу, 25 февраля, ночью в службу спасения позвонила женщина, которая убежала из дома, спасаясь от сожителя. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал кидать в нее ножи. После того, как женщина сбежала, он пригрозил убить ее брата-инвалида. Женщина вызвала милицию и спасателей, чтобы они вскрыли дверь, так как мужчина забаррикадировался в квартире. Спасатели открыли дверь, а милиционеры задержали озверевшего сожителя.
В этот же день, 25 февраля, челябинские спасатели выезжали на ДТП, которое произошло на улице Героев Танкограда. Водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и врезался в столб. Водитель скончался на месте, спасатели извлекли тело.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.