26 Февраля 11:59

Спасатели и милиция нейтрализовали метателя ножей

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в городской службе спасения, в среду, 22 февраля, челябинским спасателям пришлось вытаскивать молодого человека из ямы. Как выяснилось, пострадавший, находясь в алкогольном опьянении, снес ограждение и упал в яму на улице Братьев Кашириных. На его счастье, яма оказалась неглубокой, серьезных повреждений молодой человек не получил.
В субботу, 25 февраля, ночью в службу спасения позвонила женщина, которая убежала из дома, спасаясь от сожителя. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал кидать в нее ножи. После того, как женщина сбежала, он пригрозил убить ее брата-инвалида. Женщина вызвала милицию и спасателей, чтобы они вскрыли дверь, так как мужчина забаррикадировался в квартире. Спасатели открыли дверь, а милиционеры задержали озверевшего сожителя.
В этот же день, 25 февраля, челябинские спасатели выезжали на ДТП, которое произошло на улице Героев Танкограда. Водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и врезался в столб. Водитель скончался на месте, спасатели извлекли тело.