Спасатели освободили девочку и предотвратили пожар
Происшествия
08.12.06 10:52

Существовала угроза возникновения пожара, так как в помещении осталась включенная плита.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской службе спасения, молодая мама провожала родственницу. Открыла дверь и вышла в «карман» подъезда. В это время маленькая дочка захлопнула входную дверь.

Когда приехали спасатели, мать девочки объяснила – в квартире ребенок и включенная плита, на которой готовилось мясо. Запах гари уже чувствовался на всем этаже. В любую секунду мог случиться пожар. Спасатели при помощи специально оборудования открыли дверь. Из квартиры пошел дым и неприятный запах сгоревшего мяса.

Спасатели сразу обследовали помещение. Испуганная маленькая девочка находилась в комнате, она не пострадала.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.