Спасатели освободили щенка из «ловушки»
Происшествия
04.04.07 13:44

Четырехмесячный четвероногий непоседа шарпей (помесь породы шарпей с «дворнягой») залез под ванну, чтобы достать оттуда свою игрушку. Но вот обратно вылезти уже не смог.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской службе спасения, звонок на пульт диспетчера поступил утром. Взволнованный хозяин сообщил диспетчеру, что голова его домашнего питомца застряла между канализационным стоком и водопроводными трубами, которые находятся под ванной. Самостоятельно мужчина вытащить животное не смог.
Прибывшие на место происшествия спасатели сначала попробовали вытащить щенка за лапы, но попытка не увенчалась успехом. Шарпей визжал от боли. Кроме того, напуганный пес при малейшем прикосновении спасателей пытался вырваться, чем только усугублял свое положение.
Благодаря спасателю-кинологу первого класса Александру Ефимову, животное удалось успокоить, а уже потом осторожно освободить его голову из плена. Сейчас шарпею ничего не угрожает.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.