9 Января 2008 16:33

Срок отбывают 14 нарушителей ПДД из Миасс

Первого января, в следственный изолятор города Златоуста была отправлена первая тройка нарушителей.
Как сообщает сайт ВЕБ Миасс. ру, в Миассе нет специально предусмотренных мест для административных задержанных. Большего всех отличился один водитель, получивший в общей сложности 17 суток ареста. Он оставил место ДТП, отказался выполнить требование сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, был лишен права управления своим автомобилем, вдобавок за ним числился неуплаченный штраф.
Четверо миасцев отправлены в изолятор за то, что не предъявили сотрудникам ГИБДД водительских прав и отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, трое - за езду без прав, один – за бегство с места аварии, и еще один – за вождение в состоянии алкогольного опьянения и без прав.
Сегодня, девятого января, еще один водитель отправился в изолятор за то, что не уплатил административный штраф в установленный срок.
На миасских дорогах 15-ти водителям были выписаны штрафы за не пристегнутые ремни безопасности, пять человек уплатили 700 рублей (вместо прежних 100 рублей) за проезд на запрещающий сигнал светофора.