3 Декабря 2013 12:17
Комментировать

Стрельба на трассе в Нязепетровском районе: мужчина убил двух незнакомцев

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по Верхнему Уфалею Алексей Миронов, вечером в понедельник, второго декабря, на дороге между селом Ункурда и деревней Нестерево были обнаружены окровавленные тела 22-летнего и 28-летнего мужчин. У них имелись огнестрельные ранения в области головы и лица.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий удалось задержать 33-летнего жителя села Беляево, который причастен к совершению преступления.

По предварительным данным, убийство было совершено при разборках. На момент преступления потерпевшие и подозреваемый находились в состоянии алкогольного опьянения.

Насколько стало известно следователям, изначально молодые мужчины начали избивать своего обидчика. Последний разозлился, схватился за ружье и расстрелял из него потерпевших.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено и расследуется уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ – убийство двух лиц. Известно, что ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.