Суд Копейска наказал наркоторговца-рецидивиста из Средней Азии
Происшествия
14.09.18 10:50
Автор: 
Евгения Александрова

Городской суд Копейска (Челябинская область) за попытку продать крупную партию героина приговорил к 12 годам лишения свободы гражданина среднеазиатского государства.

Иностранца, ранее судимого за незаконный сбыт наркотиков, сотрудники регионального УФСБ России задержали в мае прошлого года. Наказание он отбывал в Челябинской области. Освободившись, вернулся на родину.

Чтобы беспрепятственно приезжать в Россию, хитрый иностранец менял свои биографические данные трижды. Последняя поездка не задалась. Наркоторговца с героином массой около 400 граммов задержали южноуральские контрразведчики. Тяжелый наркотик иностранный гостьпланировал сбыть в российском регионе.

Суд Копейска приговорил его к большому сроку с учетом рецидива совершения преступления.  Он признан виновными не только в покушении на незаконный сбыт наркотиков, но и в незаконном пересечении государственной границы. Двенадцать лет наркоторговец проведет в исправительной колонии особого режима. Кроме того, он должен заплатить штраф в размере двухсот тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.