Суд обязал магнитогорских коммунальщиков выплатить 45 тысяч  рублей девушке, упавшей в ливневый сток
17 Апреля 2014 17:02
Комментировать

Суд обязал магнитогорских коммунальщиков выплатить 45 тысяч рублей девушке, упавшей в ливневый сток

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, в мае 2013 года 16-летняя девушкапо пути в школу упала в отверстие ливневого стока и получила травму правой ноги. В больнице ей  зашили рваную рану и наложили гипс.

Ливневый сток был расположен на повороте дороги в поселке Железнодорожников, часть его была деформирована, крышка оборудованного бетонного слива сломана, в результате чего образовалось незаметное издалека отверстие.Несвоевременный ремонт крышки дождеприемника со стороны МБУ «Дорожное специализированное учреждение Магнитогорска» и  послужил причиной травмы, полученной несовершеннолетней.

 В прокуратуру Ленинского района  Магнитогорска обратилась матьшкольницыс просьбой оказать помощь по взысканию компенсации морального вреда за травмудочери. До этогоженщина обращалась к директору учреждения по вопросу возмещения компенсации, но в нейбыло отказано.

В этот раз уже суд обязал нерадивых коммунальщиков выплатить деньги пострадавшей. Решение суда не вступило в законную силу.