Суд приговорил сутенера к трем годам лишения свободы
Происшествия
20.12.05 16:59

По данным следствия, Черных с февраля по апрель этого года, с целью извлечения постоянного дохода, на снимаемой им квартире осуществлял деятельность по организации занятий проституцией. Для своих целей Александр использовал двух несовершеннолетних жительниц Лесного.
Девушки растут в неблагополучных семьях, а их родители неоднократно привлекались к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»).
Органами следствия сутенеру было предъявлено обвинение по ч.3 ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией с использованием лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста»), сообщает АПИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.