Суд вновь отказал бывшему сити-менеджеру Миасса Виктору Ардабьевскому в восстановлении его прав
5 Февраля 2014 14:51
Комментировать

Суд вновь отказал бывшему сити-менеджеру Миасса Виктору Ардабьевскому в восстановлении его прав

Напомним, бывший сити-менеджер Миасса, на данный момент находящийся под стражей, оспаривал свое увольнение, назначение на должность и.о. сити-менеджера Станислава Третьякова и проведение конкурса на замещение должности главы администрации, в рамках которого в конце января Третьяков избавился от приставки «и.о.».

Ранее адвокат Ардабьевского, а также экс-глава Миасса Михаил Жмаев, с двумя депутатами Константином Башлыковым и Иваном Бирюковым, не согласными с увольнением Ардабьевского, уже подавал коллективный иск в городской суд по тому же вопросу. И тогда ему также отказали. Однако в разговоре с корреспондентом «Урал-пресс-информа» экс-глава заявил, что собирается подавать апелляцию, и добиваться своего, хотя и отметил, что в нашей стране даже через суд трудно добиться адекватного разрешения проблемы, и исход от судебных разбирательств может быть любой.

 Как сообщало агентство «Урал-пресс-иформ» ранее, бывший глава администрации Миасса Виктор Ардабьевский, который в настоящее время содержится под арестом в СИЗО «Матросская тишина» по обвинению в организации убийств по найму, был уволен с поста сити-менеджера 18 октября 2013 года решением депутатского корпуса. Тогда же исполняющим обязанности главы администрации был назначен Станислав Третьяков.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Арест Ардабьевского