Таджикский «глотатель», пойманный в челябинском аэропорту с полкило героина, пойдет под суд
Происшествия
06.02.14 15:22

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, 35-летний мужчина прибыл в столицу Южного Урала, чтобы продать 65 капсул с наркотиками, которые находились у него во внутренних полостях. Курьера задержали в аэропорту Челябинска почти с полкило героина. В медицинском учреждении, куда доставили задержанного, из его организма были выведены капсулы с наркотиком.

Следственные органы возбудили в отношении мужчины уголовное дело по ч.3 ст.229.1 УК РФ – контрабанда наркотических средств, а также по п.«г» ч.1 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ – приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. В настоящее время расследование завершено.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика