Только невозможность продать машину заставила молодого жителя Троицка погасить моральный ущерб
Происшествия
09.04.14 15:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, молодой человек был осужден по части первой статьи 112 УК РФ за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, но не торопился возмещать пострадавшему моральный ущерб, выплатив за несколько месяцев всего три тысячи рублей. Официально должник нигде не работал, проживал с родителями, но имел в собственности автомобиль ВАЗ-21099. В качестве меры принудительного исполнения судебные приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий с принадлежащим парню транспортным средством. Тем не менее, он умудрился продать автомобиль. Лишь когда у нового владельца возникли проблемы с регистрацией машины в ГИБДД и появились серьезные претензии к продавцу, бывший хозяин авто сразу нашел деньги, чтобы полностью погасить нанесенный пострадавшему моральный ущерб.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика