Торговый павильон в Троицке подожгли
Происшествия
14.12.05 10:34

Огонь уничтожил 14 холодильных установок с цветами и продуктами питания. Ущерб составил один миллион 333 тысячи рублей. Продукты и оборудование принадлежали четырем местным предпринимателям, товары которых были застрахованы.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре Главного Управления МЧС России по Челябинской области, причина возгорания поджог. Злоумышленник отогнул дверь и плеснул внутрь горючую жидкость. Сработала пожарно-охранная сигнализация, и первой на место выехала вневедомственная охрана.
Пожар развивался очень быстро, и спасти ничего не удалось.
Всего за сутки в городах и районах области произошло 15 пожаров, три из них в Челябинске. Ущерб от огня составил 240 тысяч рублей. Погибли два человека.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.