Трамвай убил и тащил юношу четыре километра
Происшествия
31.01.06 11:46

Юноша застрял между вагонами и состав протащил его четыре с половиной километра от трамвайного депо номер два до перекрестка шоссе Металлургов с улицей Сталеваров.
Переломанные останки человека, обнаруженные только у кинотеатра "Орленок", повергли в шок очевидцев и старейших служителей автоинспекции, видавших жуткие картины на своем веку.
Трагедия произошла в 16-45 на Свердловском тракте Курчатовского района и печально завершилась в Металлургическом. Как парень мог попасть между вагонами трамвая, машинистка объяснить не смогла, она просто не заметила человека.
Как сообщили www.avtodrom74.ru в ГИБДД УВД Челябинска, тело изуродовано настолько, что опознать погибшего могут только родственники. Сообщить дополнительную информацию о случившемся или выяснить о пропаже родного человека в автоинспекции просят по телефонам 256-30-02 или 02.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.