Транспортные милиционеры обезвредили наркоторговку
Происшествия
15.12.06 13:21

Оперативники отследили всю схему работы молодой «предпринимательницы».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУ УВДТ, девушка регулярно реализовывала крупные партии растительного наркотика через своих проверенных знакомых.

Марихуана фасовалась по отдельным пакетам в домашних условиях. Минимальный вес одного пакета составлял около пятисот граммов, стоимость его доходила до девяти тысяч рублей. Торговля шла бойко, в свободную продажу иногда поступало до трех штук пакетов в сутки.

После того, как сотрудники транспортной милиции выяснили, что только за 24 часа девушка продала один килограмм марихуаны, было принято решение о ее задержании.

Во время проведения «контрольной закупки» челябинка была задержана в подъезде собственного дома. В дальнейшем, в ходе проведения обыска в квартире, было обнаружено и изъято около четырех килограммов растительного наркотика: крупный тайник находился в платяном шкафу, а небольшие партии марихуаны лежали прямо на письменном столе.

На данный момент в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Хранение и продажа наркотических средств в особо крупном размере».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика