Три жителя Магнитогорска ответят перед судом за похищение и убийство жены и дочери бизнесмена
Происшествия
14.03.14 11:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе СУ СК области, 27 декабря 2012 года мужчины, используя форму сотрудников спецподразделений и маски, совершили разбойное нападение на квартиру предпринимателя, у которого один из обвиняемых ранее работал водителем. Из квартиры они вывезли жену и дочь бизнесмена и похитили денежные средства и драгоценности на сумму более 90 тысяч рублей. Затем обвиняемые на участке местности, расположенном около  одного из садовых товариществ убили женщин.

Уголовное дело направлено в суд.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика