24 Января 2006 14:40
http://uralpress.ru/node/103103

Трижды три равно краже

Из них 14 преступлений: один разбой, шесть грабежей, шесть краж, из которых две квартирные, прочих – одно.
16 января сотрудниками уголовного розыска задержаны трое подростков на квартире при распитии спиртных напитков. Три бутылки водки они украли с витрины магазина “Три богатыря” по улице Уральской. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних УВД проводится проверка.
17 января задержан гражданин, который 2 января из квартиры дома 58, по улице Набережной похитил три сотовых телефона и в последствии продал их за две тысячи рублей. Установлена его причастность к краже игровой приставки и DVD-плеера из квартиры дома №52 по Свердлова. Ведется следствие.
В этот же день сотрудниками уголовного розыска раскрыта еще одна квартирная кража – задержана несовершеннолетняя, которая украла золотые изделия из квартиры дома №4 по улице Космонавтов.
18 января зарегистрированы три попытки совершения грабежа и три грабежа, один из которых раскрыт по "горячим следам".
По всем фактам возбуждены уголовные дела.
Так же за неделю раскрыто еще семь грабежей из числа ранее зарегистрированных.
20 января возбуждены три уголовных дела по фактам кражи сотовых телефонов. Одна из них из квартиры дома №52 по улице Монтажников, которая уже раскрыта. Преступник задержан.
22 января задержаны подростки, которые причинили технические повреждения автомобилю ВАЗ-21150, стоявшему во дворе дома 26, по улице Матросов. Проводится проверка.
За прошедшую неделю в УВД за правонарушения доставлены 55 человек. Помещено в медицинский вытрезвитель 38 человек. На семейные конфликты милиция выезжала 32 раза.