Трижды три равно краже
Происшествия
24.01.06 14:40

Из них 14 преступлений: один разбой, шесть грабежей, шесть краж, из которых две квартирные, прочих – одно.
16 января сотрудниками уголовного розыска задержаны трое подростков на квартире при распитии спиртных напитков. Три бутылки водки они украли с витрины магазина “Три богатыря” по улице Уральской. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних УВД проводится проверка.
17 января задержан гражданин, который 2 января из квартиры дома 58, по улице Набережной похитил три сотовых телефона и в последствии продал их за две тысячи рублей. Установлена его причастность к краже игровой приставки и DVD-плеера из квартиры дома №52 по Свердлова. Ведется следствие.
В этот же день сотрудниками уголовного розыска раскрыта еще одна квартирная кража – задержана несовершеннолетняя, которая украла золотые изделия из квартиры дома №4 по улице Космонавтов.
18 января зарегистрированы три попытки совершения грабежа и три грабежа, один из которых раскрыт по "горячим следам".
По всем фактам возбуждены уголовные дела.
Так же за неделю раскрыто еще семь грабежей из числа ранее зарегистрированных.
20 января возбуждены три уголовных дела по фактам кражи сотовых телефонов. Одна из них из квартиры дома №52 по улице Монтажников, которая уже раскрыта. Преступник задержан.
22 января задержаны подростки, которые причинили технические повреждения автомобилю ВАЗ-21150, стоявшему во дворе дома 26, по улице Матросов. Проводится проверка.
За прошедшую неделю в УВД за правонарушения доставлены 55 человек. Помещено в медицинский вытрезвитель 38 человек. На семейные конфликты милиция выезжала 32 раза.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.