29 Сентября 2009 10:01
http://uralpress.ru/node/168769

Трое жителей Челябинской области обвиняются в групповом изнасиловании

Жительница села Борисовка обратилась в следственный отдел с заявлением о том, что в ночное время в ее квартиру незаконно проникли трое молодых людей и совершили в отношении нее изнасилование и насильственные действия сексуального характера 24-го сентября.
По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по части первой статьи 139 УК РФ, пункту «а» части второй статьи 131 УК РФ, пункту «а» части второй статьи 132 УК РФ.
В ходе следствия установлено, что 24 сентября около двух часов ночи трое пьяных жителей села Борисовка 16-ти, 19-ти и 20-ти лет в состоянии алкогольного опьянения незаконно, через открытую дверь, проникли в квартиру потерпевшей, где избили ее сожителя, причинив ему ссадины и гематомы лица, перелом ребра, а затем в его присутствии надругались над заявительницей, после чего с места происшествия скрылись.
В тот же день молодые люди были установлены и задержаны в качестве подозреваемых. По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.