Троицкие полицейские сняли пьяного дебошира с поезда
Происшествия
09.11.18 13:43
Автор: 
Виктор Загвоздин

В четверг, восьмого ноября, сотрудники линейного отдела полиции на станции Троицк пресекли нарушение общественного порядка 32-летним жителем Карталов, которые устроил дебош в вагоне поезда №121 «Екатеринбург – Оренбург». Сообщение о беспорядке поступило от начальника поезда.

Тревожное сообщение о том, что один из пассажиров вагона №26 железнодорожного состава, следовавшего из Екатеринбурга в Оренбург, поступило в дежурную часть линейного отделения в 23 часа 40 минут. Прибывшие к месту стоянки поезда сотрудники транспортной полиции установили факт нарушения общественного порядка жителем Челябинской области. Мужчина ехал от станции Челябинск до станции Карталы.

Взрослый южноуралец вел в вагоне себя неадекватно – громко матерился и не давал отдыхать в ночное время другим пассажирам. Полицейские приняли решение – снять дебошира с поезда на станции Троицк. Транспортными полицейскими правонарушитель был доставлен в дежурную часть, где в отношении него был составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика