21 Марта 2006 10:06
http://uralpress.ru/node/105858

Убила пенсионера, а потом и себя

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города, из 11 преступлений шесть раскрыто. В течение недели раскрыто еще 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных.
Дежурной частью УВД зарегистрировано: одно убийство, 10 краж.
14 марта сотрудниками милиции в ходе оперативно розыскных мероприятий задержан квартирный вор, который в течение февраля – марта текущего года совершил три квартирные кражи имущества.
15 марта женщина, которая ухаживала за пенсионером, нанесла ему телесные повреждения несовместимые с жизнью и покончила жизнь самоубийством. Прокуратурой по данному факту проводится проверка.
16 марта раскрыта кража сотового телефона из женской сумочки в здании детского дома.
В воскресенье сотрудниками патрульно-постовой службы выявлены пятеро несовершеннолетних, распивавших спиртные напитки в общественном месте. На основании федерального закона родителям подростков придется выплатить административный штраф – от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда.
За прошедшую неделю в УВД за правонарушения доставлены 82 человека. Помещено в медицинский вытрезвитель 54 человека. На семейные конфликты милиция выезжала 38 раз.